Die Solling Vogler Region

Heimatverbundenheit und Tradition liegt uns in unserem Familienbetrieb am Herzen.

Wir beziehen unsere Schweine aus Ottenstein, womit kurze und artgerechte Transportwege der Qualität, der von uns hergestellten Fleisch- und Wurstwaren, zu Gute kommt. Dies schafft einen respektvollen Umgang mit den Tieren, die wir in unserem EU-zertifizierten Betrieb selbst schlachten. Zudem achten wir auch bei unseren weiteren Zutaten auf hohe Qualität und regionalen Bezug.

Unser Angebot umfasst neben der Herstellung eigener Wurstsorten nach traditionellen Familienrezepten auch unseren Überlandverkauf und den Partyservice. Durch den Postversand von Plön bis zum Bodensee erweitern wir unser Angebot.

Nicht zuletzt ist es auch unseren langjährigen Mitarbeitern zu verdanken, dass folgende Produkte mit dem Siegel der Regionalmarke Echt-Solling-Vogler-Region ausgezeichnet werden konnten.

Ottensteiner Landschinken, gekochter Schinken und Räucherbauch, Tiroler, Schinkenwurst, Hausmacher Mettwurst und unser Sortiment an Dosenwurst.

Kommen Sie einmal vorbei oder lassen Sie sich unsere Produkte schicken und überzeugen Sie sich von dem Geschmack und der Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren aus unserer Landschlachterei.

Herzlichst,

Ihre Landschlachterei Schomburg