Die Solling Vogler Region

Heimatverbundenheit und Tradition liegt uns in unserem Familienbetrieb am Herzen.

Wir beziehen unsere Schweine aus dem  schönen Weserbergland. Dort leben sie in Artgerechter Haltung und werden stressfrei geschlachtet . Das fördert die Fleischqualität, die wir für die Herstellung unserer ausgezeichneten Wurstwaren und Spezialitäten voraussetzen.

Unser Angebot umfasst neben der Herstellung eigener Wurstsorten nach traditionellen Familienrezepten auch unseren Überlandverkauf und den Partyservice. 

Nicht zuletzt ist es auch unseren langjährigen Mitarbeitern mit zu verdanken, dass folgende Produkte mit dem Siegel der Regionalmarke Echt-Solling-Vogler-Region ausgezeichnet werden konnten.

Ottensteiner Landschinken, gekochter Schinken und Räucherbauch, Tiroler, Schinkenwurst, Hausmacher Mettwurst und unser Sortiment an Dosenwurst.

Kommen Sie einmal vorbei oder lassen Sie sich unsere Produkte schicken und überzeugen Sie sich von dem Geschmack und der Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren aus unserer Landschlachterei. 

Ein Familienbetrieb der sich den Anforderungen der neuen Zeit stellt, und somit die Zukunft der Landschlachterei sichert.